Математика без проблем. Для начальной школы   Кот в сапогах   Русские народные сказки 

top-shop.ru
Up
banjo банджо

banjo банджо

As usual you're wound up like a banjo wire. Как обычно Вы заворожены как струнами банджо.

The man with the banjo sang the folk song. Человек с банджо спел народную песню.

By the time I get in there I'm as tense as a banjo wire. К тому времени, когда я вхожу там, я как раз банджо звучит.

So I think there's too much of this playing on our emotions, Tom; as this place is certainly playing banjo with mine. Таким образом я думаю, что есть слишком большая эта игра на наших эмоциях, Том; поскольку это моё место конечно игры на банджо .

Sammy and Joe are banjo players. Sammy и Джо - музыканты банджо.

He had never heard him a symphony in his life, or even more than two fiddles and a banjo at the same time, but he knew that no orchestra could ever make a music more beautiful than the voices of his family moving in and out of their houses and barns and the millhouse and the shops in town, threads of music binding him to this place so that even though he knew he ought to leave, he couldn't bring himself to go. Он никогда не слышал его симфонии в его жизни, или даже больше чем две скрипки и банджо в то же самое время, но он знал, что никакой оркестр никогда не мог делать музыку более красивой чем голоса его семьи приближающийся и из их зданий и сараев и здания мельницы и магазинов в городе, нитях музыки, связывающей его с этим местом так, чтобы даже при том, что он знал он должен уехать, он не мог заставить себя пойти.

Why don't I play the banjo anymore? Почему я не играю на банджо больше?

I knew you're good at playing the banjo. Я знал, что Вы способны играть на банджо.

We want Tom to play a song or two for us on his banjo. Мы хотим, чтобы Том играл песню или две для нас на его банджо.

Tom continued to play his banjo even after everybody asked him to stop. Том продолжал играть на его банджо даже после того, как все попросили, чтобы он остановился.

To become a professional banjo player, you need to spend thousands of hours practicing. Чтобы стать профессиональным игроком банджо, Вы должны провести тысячи часов, практикуя.

He'd like to learn how to play the banjo. Он хотел бы узнать, как играть на банджо.

We don't play the banjo. Мы не играем на банджо.

They never told me that you wanted to learn how to play the banjo. Они никогда не говорили мне, что Вы хотели узнать, как играть на банджо.

Adam was trying to knows how to play the banjo . Адам пытался узнать, как играть на банджо.

It is the same way that banjo players practice the same phrase over and over until they can play it correctly and at the desired tempo. Это - тот же самый способ, которым игроки банджо практикуют ту же самую фразу много раз, пока они не могут играть это правильно и в желательном темпе.

Up