Все-все-все для малышей (комплект из 5 книг)   Развивающие наклейки. Счет   Мои первые сказки 

top-shop.ru
carp карп

carp карп

A Rhine carp Г  la Chambord. Рейнский карп а-ля Чембод.

I am the golden carp you released. Я - золотой карп, которого Вы освобождали.

Fish because of the carp in the garden stream today, no doubt. Рыба из-за карпа в садовом пруду сегодня, без сомнения.

I counted twenty-three white carp in the garden stream. Я посчитал двадцать три белых карпов в садовом пруду .

It was crowded, and they were forced to sit on stools at the bar. Заведение было переполнено, и они были вынуждены сидеть на табуретах в баре.

I have been waiting for years on end with no news of you at all. Я прождал в течение многих лет подряд без новостей о Вас вообще.

I have informed you that your website has my phone number on it. Я сообщал Вам, что у Вашего вебсайта есть мой телефонный номер на этом.

I have to be large enough to hold all my money on a single belt. Я должен быть достаточно большим, чтобы держать все мои деньги на простом поясе.

He was supposed to be caring for it while they went on holiday. Ему предложили, заботиться об этом, в то время пока они в отпуске.

I had to keep my eyes cast down so as not to trip on the rocks. Я должен был подавить свой глазной бросок чтобы не к поездке на скалах.

I have been in the King's service for near on twenty years now. Я пробыл в обслуживании Короля почти двадцать лет на сегодня.

I have enough problems in my life without going public on this. У меня есть достаточно много проблем в моей жизни, без огласки об этом.

I was on my back, on a stretcher, being taken to the ambulance. Я был на своей спине, на носилках, погуженным на санитарную машину.

I was working it and my ace could put it on his futures budget. Я прорабатывал это и мой туз(козырь) мог бы поместить это в его бюджет фьючерса.

I were your lodger you often would not see me for weeks on end. Я был Вашим квартирантом, Вы часто не могли видеть меня в течение многих недель подряд.

He had the power to ask for and get the $2 million on the set. У него была власть попросить и получить 2 миллиона $ на наборе.

I had absolutely no wish to lay my head on the chopping block. У меня не было абсолютно никакого желания положить мою голову на колоду для рубки мяса.

I was angry and looking for a reason. Я был сердит и выискивал причину .

He had left it for her in the garage, on the seat of her car. Он оставил это для нее в гараже, на сиденье ее автомобиля.